среда, 13 февраля 2013 г.

Как правильно следует наносить тональный крем на лицо


Сегодня косметическая индустрия предлагает широкий спектр средств, позволяющих придать Вашему лицу естественности и матовости.  Теперь больше не составляет никакого труда сделать вашу кожу чистой и идеальной. Написано много статей, о том, как правильно подобрать нужное средство по типу кожи и времени года, в том числе и тональный крем. Какую именно косметику выбрать, решает каждый сам для себя. Однако в любом случае к этому делу нужно подходить очень внимательно и детально. Только аккуратность и осторожность смогут помочь сделать ваш макияж качественным и красивым.
Однако правильно подобранный  тональный крем  еще не дает гарантии превосходного внешнего вида Вашей коже.  Даже, если тональный крем идеально подходит вашему типу кожи, имеет один с ней цвет, и изготовлен исключительно из натуральных компонентов, то всё равно, возможно, ваша кожа будет иметь не идеальный вид. Вторую половину успеха составляет вопрос, как правильно следует наносить тональный крем на лицо? Именно этот, на первый взгляд, не сложный момент возлагается особенная ответственность, так как даже самый качественный и дорогой тональный крем ничем не поможет вашей коже, если он будет
нанесен неправильно или неаккуратно. Именно  об этом и пойдет речь.

Нет разницы, какой текстурой обладает Ваш тональный крем легкой или более плотной, не важно, какого он оттенка холодного или теплого, главным законом при нанесении его на кожу лица является  эффект естественности.  Основным приемом нанесения тонального крема на лицо  служит равномерное распределение по всей поверхности, начиная от центра к границам овала лица.  Это правильно нужно запомнить на всю оставшуюся жизнь, так как это самое главное правильно при создании идеального образа и аккуратного макияжа. При этом  необходимо брать небольшое количество крема для участка нанесения. Это можно сделать  либо нанося тональный крем  точечно  в  зонах  покрытия  (лоб, щеки, подбородок), либо  нанося  крем на запястье и  уже оттуда распределять равномерным слоем по всему лицу и кожу шеи. Главное, чтобы слой был максимально тонким, а границы перехода  сливались с естественным цветом кожи. Если есть необходимость  более тщательной коррекции недостатков, можно нанести несколько тонких слоев, при этом тщательно растушевывая границы перехода.

И еще один немаловажный совет при нанесении  тонального крема – не перебарщивайте с его количеством!  Это очень важный момент, так как этой проблемой страдают многие представительницы прекрасной половины человечества. Иначе лицо будет выглядеть как маска, особенно в жаркое время года.  Ведь макияж не подразумевает «рисование» нового лица, он служит лишь для того, чтобы раскрыть и подчеркнуть  красоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий