среда, 17 октября 2012 г.

что бы быть красивой - не надо много времени


Для того, чтобы великолепно выглядеть, не обязательно тратить много времени. Узнайте, как сократить это время, используя несложные уловки. 

Хорошо выглядеть при ограниченном времени – такое испытание выпадает довольно часто. Как бы ни хотелось иногда пропустить какой-то из этапов ежедневной рутины по уходу за собой, едва ли это может быть хорошим выходом. Лучше вместо этого оптимизировать необходимое время с помощью нехитрых приемов.
О чем бы ни шла речь – об уходе за кожей, макияже или прическе – в любом деле можно найти место для усовершенствования. Лучше всего начать с определения – что же отнимает больше всего времени, и попытаться исправить это. Вот несколько уловок, которые могут вам пригодиться.

- Если обычно в течение дня вам приходится поправлять макияж, лучше пользоваться рассыпчатой пудрой, а не жидким тональным кремом или основой. Хотя для каждого типа кожи подходит свое средство, но если время имеет значение, большинство женщин согласятся, что рассыпчатую пудру и накладывать легче, и поправлять после удобнее. Кроме того, старайтесь не использовать губку. Вместо этого пользуйтесь кисточкой для пудры, тогда результат будет более естественным.
- Если вы обычно пользуйтесь сначала корректором, а лишь потом наносите основу, при спешке такой порядок лучше поменять. Если накладывать основу поверх корректора, вы можете стереть его, и тогда придется тратить дополнительное время на повторное его нанесение.
- Обязательно наложите бронзер на все необходимые места. Потратьте время на то, чтобы нанести бронзер на мочки ушей, если собираетесь поднять волосы, так макияж будет выглядеть естественней. Не стоит тратить время на нанесение румян на скулы. Лучше нанести нейтральный шиммер дугообразно на линию бровей, и ваши скулы будут казаться выше. Для макияжа глаз пользуйтесь экстрастойкой подводкой.
- Нужно чтобы воспаленная кожа выглядела более здоровой за несколько минут? Вам поможет лимонный сок. Он сделает кожу более мягкой, белой и гладкой, и, кроме того, быстрее подсушит прыщи. Единственный возможный негативный эффект – лимонный сок раздражает чувствительную кожу. В таком случае попробуйте приложить к пораженной области кубик льда.
- Если вы красите волосы в каштановый или черный цвета, а натуральный цвет уже становится заметен у корней, вы можете легко замаскировать его с помощь коричневой или черной туши.
- Волосы отнимают у нас особенно много времени. Остановитесь на сберегающей время прическе. Это могут быть косички, узел на затылке или простые завитые локоны спереди. Даже конский хвост можно сделать очень оригинальным. Если есть соответствующие инструменты, можно за несколько секунд, распушив или завив волосы, сделать очень стильную прическу. Да, наличие качественных инструментов и косметики очень поможет вам в важном деле быстрого наведения красоты

Комментариев нет:

Отправить комментарий